首頁 > 菜鳥集運香港電話資訊 > 國際菜鳥集運香港電話 > 正文

中石油大慶塔木察格公司成立15週年圖片展在烏蘭巴托開幕

2020-10-13 16:51:07 來源: 人民網

10月12日,中石油大慶塔木察格有限責任公司成立15週年圖片展在烏蘭巴托開幕。10月12日,中石油大慶塔木察格有限責任公司成立15週年圖片展在烏蘭巴托開幕。

人民網烏蘭巴托10月13日電(記者霍文)中石油大慶塔木察格有限責任公司成立15週年圖片展12日在烏蘭巴托開幕,中國駐蒙古國大使柴文睿、經濟商務參贊宋學軍、文化參贊兼烏蘭巴托中國文化中心主任陳霜、大慶塔木察格公司總經理姜洪福以及蒙古礦業與重工業部副部長巴特奈日木德勒、石油政策協調司司長昂赫巴亞爾、蒙古國法院判決執行總局局長兼和平友好組織主席扎德格扎布等中蒙兩國官員、企業人士百餘人出席。

柴文睿大使在致辭中對大慶塔木察格公司提升基礎設施建設、發揮社會貢獻、踐行生態文明等方面作出的貢獻給予充分肯定,他希望大慶塔木察格公司繼續發揚中資企業在蒙帶頭作用,積極履行社會責任,當好深化中蒙兩國友誼的踐行者。

巴特奈日木德勒副部長在致辭中對大慶塔木察格公司推動蒙古國石油工業發展所作出的貢獻表示感謝。他希望加強雙方石油領域的合作,擴大產業鏈供應,為蒙石油自給貢獻力量。蒙古國礦業與重工業部石油局開發處處長普傑在致辭時,高度評價了大慶塔木察格公司促進技術轉移、帶動蒙古國石油產業鏈發展所作出的巨大貢獻。

姜洪福總經理在致辭中説,15年來,在中蒙兩國政府和中國駐蒙使館的大力支持下,公司由成立之初的年產原油不足萬噸,發展成為年產百萬噸級的大油田,極大地促進了蒙古國石油工業和社會經濟發展進步。展望未來,公司將繼續在提高油田開發水平、提升基礎設施建設、強化產業帶動、增加就業機會、促進技術轉移、踐行生態文明等方面發揮積極作用,努力為蒙古國石油業及社會經濟發展作貢獻,為中蒙兩國經貿合作添磚加瓦。

據介紹,本次展覽的目的是向蒙古國社會各界介紹塔木察格油田,進而瞭解油田、理解油田、支持油田。圖片展從企業管理、業務開展、員工生活、社會活動等多個角度生動展現了15年來的發展歷程,積極宣傳大慶人在蒙古國的拼搏精神以及與當地政府和人民友好相處的良好企業文化。同時也讓本公司的蒙古國籍員工充滿活力和自信,對企業的歸屬感和認同感更加強烈。

中國石油大慶塔木察格有限責任公司成立於2005年,主要在蒙古國東方省從事石油勘探開採等業務。該公司現有中國籍員工120人,蒙古籍員工563人。該項目作為中國在蒙古國最大的投資項目,十幾年來為深化中蒙兩國能源合作,踐行“一帶一路”倡議,推動中蒙全面戰略伙伴關係的不斷深入發揮了重要作用。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號