首頁 > 菜鳥集運香港電話資訊 > 各縣資訊 > 五華 > 正文

五華縣政務服務數據管理局到梅林鎮古大存故居開展黨日活動

2020-06-26 22:17:39 

為深入開展革命傳統教育,重温紅色經典,弘揚革命精神,錘鍊黨員幹部忠誠乾淨擔當的政治品格。6月22日下午,黨組書記、局長張雲中帶領全體黨員幹部前往梅林鎮縣委誕生舊址、古大存故居開展黨日活動。

在古大存塑像前,大家懷着無比崇敬的心情舉行了莊嚴的瞻仰儀式。在講解員的帶領下,大家參觀了古大存不同革命時期的照片和文字材料,深入瞭解了古大存同志革命的一生、戰鬥的一生、光輝的一生,回顧了黨波瀾壯闊的奮鬥歷程。

通過這次活動,黨員幹部在思想上、精神上受到了一次革命性的洗禮,更加堅定了理想信念。黨員們紛紛表示,要學習古大存同志堅持真理,實事求是,敢於開展批評和自我批評的“帶刺的玫瑰花”自我鬥爭精神,對黨忠誠,為民盡責,以高度的政治責任感和歷史使命感,搶抓大好機遇,狠抓工作落實,加快推動我縣的政務服務改革和“數字政府”建設。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號