首頁 > 菜鳥集運香港電話資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

堅真紀念館被認定為首批市級黨員教育基地

2020-07-01 22:28:08 

6月28日,我市公佈了首批10個市級黨員教育基地名單,我縣堅真紀念館位列其中。

記者從公佈名單上看到,此次認定的首批市級黨員教育基地革命歷史悠久,紅色資源豐富,具有很強的代表性和典型性,是開展黨性教育的鮮活素材。其中,我縣的堅真紀念館是為紀念李堅真百歲誕辰,在2007年初建成並對外開放。

館內展出了李堅真不同時期的圖片、照片和文字材料,詳細而生動地介紹了李堅真戰鬥的一生,光輝的一生。同時還在2013年增設主題為“頌堅真正氣、揚廉潔清風”的堅真廉潔操行館,採用全息數碼場景表現形式,以再現李堅真廉潔奉公、執政為民的高尚風範。

自開館以來,前來堅真紀念館參觀的遊客絡繹不絕,已經成為粵東地區具有較大影響的愛國主義教育基地。在2019年,堅真紀念館已被中共廣東省委宣傳部命名為第八批廣東省愛國主義教育基地。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號