首頁 > 菜鳥集運香港電話資訊 > 各縣資訊 > 大埔 > 正文

廣東省中醫藥大會在廣州召開 我縣組織收聽收看會議視頻

2020-07-07 22:21:18 

7月2日下午,廣東省中醫藥大會在廣州召開,會議深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平總書記關於中醫藥發展的重要論述精神,貫徹全國中醫藥大會精神,對促進我省中醫藥傳承創新發展、加快建設中醫藥強省進行全面部署、推動落實。省委書記李希出席會議並講話,省長馬興瑞主持會議。我縣在縣委縣政府二樓分會場組織收聽收看了會議視頻。

縣委書記朱漢東,縣長熊鋒松等縣領導,各鎮(場)黨委書記,縣創建國家中醫藥綜合改革試驗區領導小組成員單位主要負責同志,縣有關單位相關負責同志在我縣分會場收聽收看了會議視頻。

省委書記李希指出,要深入學習貫徹習近平總書記關於中醫藥發展的重要論述精神,站在歷史和全局的高度不斷深化認識,切實增強促進中醫藥傳承創新發展的責任感使命感緊迫感,把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”落實到中醫藥強省建設的具體行動中。要遵循基本規律,把握正確方向,走好新時代廣東中醫藥高質量發展之路。要抓住重點領域下實功夫,築牢根基、塑造優勢,加快實現從中醫藥大省向中醫藥強省的跨越。

李希強調,要加強組織領導,改革體制機制,有力有效推動中醫藥工作部署落地落實。全省各級黨委政府要加快健全中醫藥管理機構,有關部門要各司其職、協同配合,強化政策支持保障,形成推動中醫藥強省建設的強大合力。要傳承弘揚“大醫精誠”精神,引領廣大中醫醫療機構和醫務人員牢固樹立正確的價值觀、醫德觀,為新時代廣東發展注入強大正能量。

會上播放了廣東中醫藥強省建設專題片《擦亮鑰匙 振興發展》,廣州、深圳、省中醫醫院主要負責同志作交流發言。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號