首頁 > 菜鳥集運香港電話資訊 > 各縣資訊 > 五華 > 正文

五華縣組織開展“互聯網+監管”工作培訓會

2020-07-10 09:33:15 

為切實做好全省“互聯網+監管”能力第三方評估迎評工作,7月8日上午,五華縣政務服務數據管理局在縣公共服務中心三樓小會議室組織召開了國家“互聯網+監管”平台工作培訓會,全縣25個相關單位的業務骨幹共43人蔘加了培訓。

此次培訓邀請了市政務服務數據管理局的專家團隊進行指導。會上,五華縣政務服務數據管理局副局長陳鋒對近期全縣“互聯網+監管”系統數據錄入工作情況進行通報;隨後,市專家團隊對國家“互聯網+監管”系統的事項認領(退領)、實施清單完善、數據匯聚操作等內容進行了詳細的講解,並對參訓人員提出在錄入工作遇到的疑難問題,現場操作演示,答疑解惑。

會議強調,此次“互聯網+監管”系統平台監管事項目錄清單及檢查實施清單梳理錄入工作時間緊、任務重,各相關單位要提高思想認識,增強緊迫感,嚴格按照時間節點,根據培訓要求進行規範操作,確保我縣按時按質完成工作任務。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號